evgen_gavroche (evgen_gavroche) wrote,
evgen_gavroche
evgen_gavroche

Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении россиян

Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении россиян

Ученикам восьмого класса школы № 3 в Кореновске показали фильм о том, что ребенку передаются гены первого полового партнера матери, даже если отцом стал другой мужчина, пишет «Медуза». Речь идет об эффекте телегонии — опровергнутой учеными и устаревшей биологической концепции, придуманной в XIX веке.

Также в трехминутном мини-фильме рассказывается о том, что США развращает российских детей через пропаганду ценностей геев и феминисток. Авторы утверждают, что именно из-за этого в России подростки начинают вести половую жизнь в раннем возрасте.

Телегония преподносится в ролике как научный факт. «Девушка, переспавшая со многими парнями, — это помойка с примесью генов всех ее мужчин. Мужчина, заводящий детей не с девственницей, — рогоносец», – категорично заявляют авторы фильма.



По информации издания, ролик подросткам показал учитель ОБЖ Лятиф Бруки. Тему урока звучала так: «Репродуктивное здоровье — составляющая здоровья человека и общества».

Одна из школьниц возмутилась и сказала во время занятия: «[Показывать такие фильмы] — это вообще законно?» Педагог не отреагировал на вопрос ученицы.

Директор школы Георгий Кайшев заявил, что в фильме нет «ничего криминального». По его словам, он не вправе подтвердить научность телегонии из-за некомпетентности в этом вопросе.

Ролик, показанный кубанским восьмиклассникам, снят по заказу «Фонда борьбы за нравственность». В СМИ деятельность организации ранее не освещалась.

Tags: Такие Дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments