evgen_gavroche (evgen_gavroche) wrote,
evgen_gavroche
evgen_gavroche

Деграданс

Оригинал взят у miggerrtis в Деграданс
       29 июля 2015 года: вето в Совете Безопасности ООН, оставившее Россию в одиночестве, в статусе страны-изгоя. И вот этот ужас: ясное и яркое свидетельство дикого средневековья, наступающего на некогда великую страну. Генеральным директором научно-исследовательского заповедника «Херсонес Таврический» губернатор Севастополя Сергей Меняйло назначил попа Сергия Халюту с ПТУшным образованием от 1987 года.

       В ТАССе, между прочим, роскошная по своей откровенности мотивировка такого назначения, принадлежащая губернатору города Севастополя: "Херсонес должен быть местом поклонным, паломническим, а не просто туристическим". Ссылка при этом - на "так сказал Владимир Владимирович во время празднования", конечно.       
Leviathan Крым Херсонес заповедник
       То есть о том, что Херсонес, признанный решением ЮНЕСКО культурным и историческим сокровищем всемирного значения, - еще и научный объект - предлагается больше просто не вспоминать.

Посмотрите вот тут, как губернатор представляет нового начальника сотрудникам музея, и как они встречают эту новость:



Конституция России. Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.



Tags: livejournal, Нелегитимные, Общество, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment