evgen_gavroche (evgen_gavroche) wrote,
evgen_gavroche
evgen_gavroche

Всё — правда!

Когда вы слышите от мордорков «На Украине на нас напала Америка!», не торопитесь с обвинениями в лицемерии. Тут не пахнет лицемерием, ибо лицемерие — это высокий класс, гроссмейстерский уровень, тонкая, ювелирная работа. Это и не лукавство, не «двойные стандарты» — ничего подобного. Мордорки искренни, как никогда.

Ларчик этот открывается довольно просто. В представлении мордорка субъектностью обладают только две «субстанции» — условная «Россия» и «Америка», или, ещё более всеобемлюще — «Запад». Немножко, конечно, и «Китай», но «Китай» — нечто настолько неохватное и непонятное мордоркским умищем, что о нём даже говорить не получается — только мычать нечленораздельно. Поэтому и в мордоркских «конструкциях» он присутствует либо в виде «бога из машины», либо не присутствует вовсе. Я тоже выведу его за скобки, дабы не путаться.

Итак, в историческом, политическом, военном противостоянии участвовать – по умолчанию — могут только субъекты. А поскольку, согласно мордоркской «теории всего», субъектов только два, то и любой конфликт — любой степени интенсивности — есть конфликт между Россией и Америкой. Видите, как всё просто? Не может быть конфликта между Россией и Украиной, поскольку — ну, какой же из Украины субъект-то?! Смех один! Поэтому — никакой войны России с Украиной нет и быть не может. Это война с Америкой, и напала она, Америка, на мордорков в их, мордоркском, предполье, стратегическом, можно сказать, пространстве. Поэтому Америке нужно дать отпор, оказать всестороннее, яростное сопротивление, доказать, что Украина — это ихний мордоркский огород, и он им, мордоркам, заведомом важнее и дороже, чем Америке — всякие дурацкие права человека с демократиями. Для этого нужно нагородить столько трупов — в том числе и прежде всего тех, кого мордорки называют одним с собой народом — чтобы проклятым буржуям страшно стало и они отступились, оставив мордорков в покое. Мордорки используют передышку, чтобы зализать раны, чтобы мордорские самки нарожали новых солдат, и вот тогда уж они всем покажут.

Мордорки также совершенно железобетонно убеждены, что все, кто не за мордорков — те подпиндосники. Причём подпиндосники они не потому, что у Америки в результате применения её политико-экономических и социальных технологий получаются современные Япония, Германия или, на худой конец, Южная Корея, а от мордоркских ноу-хау только кимирсены заводятся, — нет, не поэтому, а от природной злобности. В собственном понимании мордорков их, с позволения сказать, общественно-экономическая модель настолько прекрасна, что не хотеть оказаться в ареале её распространения можно только от необъяснимой, иррациональной ненависти ко всему русскому. И когда сами мордорки поносят московскую плесень последними словами из тех, что им со времён детства в подворотне известны, то это не от желания изменить её природу. Как говорил мне один знакомый мордорк, коего я по простоте душевной считал человеком (виноват, дурак — исправлюсь): «Мы Путина ругаем не за то, что он Путин, а за то, что он — недостаточно Путин!»

От такого, с позволения сказать, «менталитета» западные, американские и не только американские, люди отстроились и открестились не то, чтобы сильно давно, но настолько окончательно, и из-за этой отстроенности вкусили столько пряников и удовольствий, что возвращения к нему не хотят преотчаянно. А мордорки их туда всеми четырьмя лапами тащат и хвостом подхлёстывают. И когда я этим людям начинаю объяснять мордоркский образ мыслей, они натурально таращат глаза и впадают в ступор. Они уверены, что люди — такие же, как они, из плоти, крови и желания жить в мире и согласии, делать свои дела и получать за это пряники — просто не способны так думать.

И они таки, скажу я вам, правы. Люди действительно не способны так думать. А вот мордорки — способны, да ещё как. Доказательств чего в сети видимо-невидимо.

Иного выхода из этой ситуации, кроме полного разрушения «русского мира» со всеми его прелестями, я лично не вижу. Кто увидит — тому, как говорится, самый большой и вкусный пряник, медовый и с глазурью. На шею.

Tags: Мнение, Руфабула, Чтиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments